当前位置:主页 >>> 读者服务 >>> 书证办理

       1、每周二、周四图书馆办公室办理办证、补证、借阅证解挂、借阅证密码(遗忘)更改和图书遗失赔偿手续。

       2、凡我院教工,可凭工作证及一张彩色近照,来馆办理借阅证,并交纳办证费5元。 学生在入学时,以班为单位集体办理借阅证(免收办证费)。

       3、借阅证遗失,请及时通过网络利用图书馆OPAC公共查询系统中“我的图书馆”办理挂失手续,因未办理挂失手续所产生的一切后果,由本人负责。

       4、读者必须还清所借图书后,方可凭工作证或学生证办理补证手续。补证时,请交一张一寸彩色近照和补证费10.00元。

       5、对多补、冒补借阅证的读者,图书馆将收回其借阅证,并视情节轻重予以处罚。

       6、凡调出、毕业、退学者必须还清所借图书,并交回借阅证(如不交回借阅证,需交费10.00元),方可办理离校手续。