当前位置:主页 >>> 图书馆最新消息

简 报
-------------------------------------------------------------------------
发布时间: 2013年06月05日

         2013年6月5日上午,图书馆馆长田知能带领相关部主任及部分安全防火责任人,对全馆安全防火工作做了详细检查和部属。对各楼层防火门、防火通道、应急灯等安全防火设施进行了逐一排查,并现场做出整改决定,要求防火门、防火通道必须保证随时畅通。发现防火门破损的,田馆长现场联系有关部门立即维修处理,保证正常使用;每个防火门的钥匙都指定专人管理,确保能在突发情况下,用最短时间打开生命通道。田馆长还组织人员清理各楼层防火通道,保证畅通无阻,并逐一检查通道内照明灯能否正常使用,不能使用的责成办公室马上联系电工班维修。

        检查结束后,田馆长又召开部主任及相关人员会议,强调安全防火工作重于泰山,各位部主任就是各部室安全防火工作第一责任人,要求大家负起责任,把好自己部门的安全关,杜绝火灾隐患的发生。