当前位置:主页 >>> 读者服务 >>> 读书捐赠


       毕业班的同学们:

       光阴荏苒,岁月如梭。四年的大学生活即将结束,你们将意气风发、满怀豪情地踏上新的征程。

       临别之际,图书馆全体工作人员衷心祝愿每位学子学业满成、前程似锦。同时为进一步丰富、补充馆藏文献资源,我们向全校毕业班的同学们发出倡议:希望你们将手中思想健康、页面完整的个人藏书(教材除外)作为一份珍贵的礼物捐赠给图书馆,我们将把你们的捐赠加工整理补充馆藏,让这些书籍充分发挥它们的作用。

       我们诚挚希望广大毕业生能积极与我们携手,为母校的发展,为母校图书馆文献资源建设,奉献一片爱心;诚挚希望广大毕业生能积极响应我们的倡议,奉献出代表浓浓爱校之情的个人藏书,以寸草之心,报答母校的四年培育之恩!

       饮水思源,爱馆荣校,慷慨捐书,奉献爱心。快快行动起来吧!让你们的爱心充盈整个校园,让你们的好书香溢整个图书馆!

       捐书地点:图书馆一楼业务辅导部

       联系人: 刘老师 闫老师

       联系电话:64807491

2012届毕业生捐赠目录

2007届毕业生捐赠目录

2006届毕业生捐赠目录

教职工捐赠目录

校友捐赠目录

其它赠书信息