当前位置:主页 >>> 读者指南 >>> 馆藏分布

    专业书阅览室:设置在一楼西北侧。收藏外文原版书、外国友人赠送图书和85年以后到馆的专业图书。本室不准带书、包入内,图书只供
                                  内阅不外借。

    流通部第一借书处:设置在二楼北侧。收藏社会科学方面图书。不准带书、包入内,提供图书外借和阅览服务。

    流通部第二借书处:设置在三楼北侧。收藏自然科学方面图书。不准带书、包入内,提供图书外借服务。

    自科期刊阅览室:设置在四楼东南侧。收藏自然科学方面期刊。室内期刊只供阅览不外借。

    社科期刊阅览室:设置在四楼南侧。收藏社会科学方面期刊。室内期刊只供阅览不外借。

    报纸阅览室:设置在四楼南侧社科期刊阅览室内。收藏教育类、经济类、健康类、计算机类、综合类和休闲娱乐性报纸。室内报纸只供内
                              阅不外借。

    外文期刊阅览室:设置在四楼东南侧。收藏自然科学方面的外文期刊。室内期刊只供阅览不外借。

    计算机图书借阅室:设置在五楼西南侧。收藏计算机类图书。提供图书外借和阅览服务。

    多媒体阅览室:设置在五楼东北侧。提供网上信息检索服务。

    文献检索室:设置在五楼东南侧。提供文献传递、课题查新等项服务。