“Wiley Online Library在线期刊数据库”使用说明

访问方式:远程登陆,校园网IP范围

使用地址:http://onlinelibrary.wiley.com/

无须输入用户名、密码,无须登录,读者可根据需要直接进行检索即可。

 John Wiley & Sons出版公司于1807年在美国创建,是有200年历史的专业出版机构,出版高质量的学术期刊、过刊集、图书、参考工具书、实验室指南、循证医学图书馆(The Cochrane Library)、数据库等。

Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问,我校订购的全文期刊内容涵盖化学、材料科学、物理学、工程学、生命科学、信息与计算机科学、商业、经济等学科领域最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂的需要。

Wiley-Blackwell出版1,455种同行评审的学术期刊及涵盖面广泛的书籍,我校本次开通使用的为Wiley DRAA科学技术学科库/ Science & Technology collection ,读者可以点击下载此次开通使用的各学科合集/学科组的期刊列表。

点击下载:期刊列表

可免费下载期刊列表

如使用中遇到问题,请咨询图书馆业务辅导部,电话:64806273。

关于Wiley数据库免费代币使用的通知

各位读者:

根据我校图书馆与WILEY-DRAA的购买协议,Wiley于2016年为我校提供50个免费代币,代币可用于Wiley Online Library在线期刊数据库学校未订购的期刊文章, 回溯期刊(过刊)文章、在线图书章节、在线参考工具书,实验室指南的下载, 有效期限至2017年6月1日。 各位读者如有需要,请联系图书馆老师,我们可代为下载相关文章。

联系人:焦老师        电话:64807491       QQ:785551331