“Begell Digital Library 数字图书馆(BDL)”试用说明

试用地址:http://www.dl.begellhouse.com/

试用时间:2014年11月13日-------2015年1月12日

试用范围:校园网IP范围内

数据库介绍:

Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。数据库覆盖的学科领域包括动力工程和热物理、核科学、航空航天、纳米、生物医学研究等,囊括了44种同行评审的权威期刊、12种热物理电子书、国际传热传质中心会议录论文集ICHMT、第13界国际传热大会年报、热百科全书和换热器设计手册等,很多资源翻译了俄罗斯和东欧的非英文文献,是相关领域独一无二的资源。Begell House期刊也被国际权威检索机构如SCI、EI、CAS、PubMed、Scopus等收录。Begell House数据库在美国非常受欢迎,已被众多美国知名高校和多个国家实验室收藏。

BDL数字图书馆包括以下两个选集:

工程研究选集的内容包括:27种期刊全文、12种电子书、2种会议录文献、4种在线数据库和2个参考资源,涉及热能工程、纳米、能源、环境、核科学、动力工程、材料、无线电通讯等学科,汇集了30多年来热能与流体科学领域最先进的理论和工程应用研究成果。

 生物医学研究选集的内容包括18本生物医学期刊,覆盖的学科领域涉及基础医学、病理学、临床医学、药学、神经学等多个领域。

若有问题,请咨询图书馆业务辅导部,电话:64806273。

2014年11月13日