“博看人文畅销期刊数据库”试用说明

试用地址:www.bookan.com.cn/nedu

移动客户端版:www.bookan.com.cn/mobile/web(内含二维码下载) 

移动客户端登录账号:用户名:dbdllib    密码:dbdllib

试用时间:即日起至2016年6月30日

试用范围:校园网IP范围内

数据库介绍:

博看期刊数据库是现今最大最全的人文社科期刊数据库。主要分为10个子数据库,收录涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、文学、情感、家庭、健康、时尚、娱乐、艺术、科技、教育、行业等40多类3600多种主流人文社科类期刊,基本覆盖领域内所有期刊。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新70-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。同时还支持移动设备的移动阅读。

附件:移动客户端版安装说明

若有问题,请咨询图书馆业务辅导部,电话:64806273。

2015年03月23日