畅想之星电子书平台试用说明

试用地址:http://www.cxstar.com/basedata/dbdl.htm

畅想之星电子书平台介绍:

畅想之星电子书平台是目前国内最大的中文馆配电子书平台,旨在为全国的图书馆读者提供海量的、最新出版的中文电子书资源,现有300多家出版社加盟,新书电子书10万种,加工审核上架中文电子书20余万种,民国电子书4万多种,古籍电子书6万多种,图书种类涵盖中图法22个大类内容涉及:文学、哲学、经济学、法学、教育学、历史学、理学、工学、军事学、管理学。畅想之星电子书平台的目标是实现电子书、纸质书同步发行,为出版社、发行商、图书馆建立合法的交易平台,为中文电子书出版、发行建立良性的生态圈,为中文电子书的发展提供一条可持续发展的道路!

畅想之星电子书平台特点:

1、新书电子书多

畅想之星电子书平台的所有交易数据,交易记录都对出版社公开、透明,畅想之星电子书平台能为出版社带来真正的盈利,出版社在一个成熟的、可以盈利的商业模式下,参与电子书市场发展的积极性自然空前提高。所以畅想之星电子书平台得到了出版社的积极响应,在不久的将来,出版社的电子书将实现与纸质书的同步发售。

2、全部是正版电子书,有出版社及作者双重授权

畅想之星电子书平台所有的电子书文件,都经过加密处理,图书馆或者读者个人,都不能复制并传播,不能侵害作者或者出版社的权益。

3、图书馆购买的是电子书的永久所有权,读者使用方便

图书馆购买的所有畅想之星电子书平台的电子书,畅想之星会在图书馆本地服务器上镜像已购买的电子书数据,并部署管理系统,以方便读者使用。

4、阅读体验好,全部可以实现全文检索

所有电子书文件格式均为出版社提供的电子文本格式,可实现全文检索,文字清晰,可实现多级放大或者缩小。

5、支持多种设备终端阅读、移动设备阅读不需另外付费

畅想之星电子书平台同时支持PC、PAD与手机终端,操作系统支持Windows、iOS与Android。对于同一个读者,支持在PC、PAD与手机3个终端上阅读电子书。

而且畅想之星电子书平台的移动阅读是免费使用,不需要另外缴费。

使用说明书

如有疑问,请咨询业务辅导部,电话:64807491。

2017年03月27日