Emerald全文期刊(管理学)数据库试用说明

试用地址:http://www.emeraldinsight.com

试用范围:校园网IP范围内

试用时间:2015年3月11日---2015年6月11日

注释:为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择“Only content I have access to”进行浏览和检索。

数据库介绍:

Emerald(爱墨瑞得)于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。Emerald出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通。包含268种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:会计金融与经济学 ;商业管理与战略;公共政策与环境管理 ;市场营销;信息与知识管理;教育管理;人力资源与组织研究;图书馆研究; 旅游管理 ;运营物流与质量管理;房地产管理与建筑环境 ;健康与社会关怀。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。  

其中包含知名期刊,如: European Journal of Marketing《欧洲营销杂志》; Management Decision《管理决策》; The TQM Management 《全面质量管理》 ;Supply Chain Management: An International Journal《供应链管理》; Personnel Review《人事评论》等 。

附件:数据库使用指南

如有疑问,请咨询业务辅导部,电话:64806273。

2015年03月11日