图书馆召开退休教师恳谈会

2017年1月10日上午9点30分,图书馆在东校区图书馆楼5楼会议室召开了退休教师恳谈会。图书馆领导班子成员及全体教师参 加了本次恳谈会。图书馆工会主席胡京明主持了本次恳谈会。

2017年1月至4月间,图书馆高士军、郑重、王迎新、王洲生四位教师将依次退休,为了创造其他教师和即将退休的四位教师一次近距离的工作和感情沟通的机会,图书馆召开了此次恳谈会。

恳谈会在和谐和依依不舍的氛围中拉开了交流的序幕,首先由工会主席胡京明介绍了四位教师的工作简历,然后王长河、牟善君、叶丁、李卫国、朱俊红、蔡广宇等近20余位老师先后发言,大家感慨了岁月流逝,回忆了近30多年来图书馆的建设和发展中与四位老师的友谊之情,同时感谢四位老师给予大家在工作和生活等方面的帮助,纷纷表达了对于四位老师踏实做人、勤恳工作的钦佩;随后四位老师讲述了自身的工作感悟,感谢图书馆领导和老师多年来给予的亲情氛围,希望图书馆同仁继续努力,坚持奉献,做好各项服务工作;最后三位领导班子成员分别讲话,感谢四位老师多年来为图书馆的发展所做出的贡献和努力,希望四位老师多提宝贵意见,一如既往的关心和关注图书馆的建设和发展,并号召全体老师向其学习,团结奋进,共同打造图书馆的美好未来。

通过本次恳谈会的成功召开,进一步增进了领导和员工、员工和员工之间的凝聚力,使全体老师进一步感受了图书馆的温暖,为各项工作的快速推进提供了精神动力。

   

恳谈会现场(一)

恳谈会现场(二)

图书馆全体馆员与退休教师合影

2017年01月10日